Двенадцать строчек

Алекс Акулов
Двенадцать строчек- я пропал!
Не уместить,так места мало.
И рифмы подарил,раздал,
И чувства все,куда попало.

А жизнь,как будто бы во сне.
Заколдовали? Или годы?
Вновь жду ответ в одном письме,
Ищу приметы у природы.

Я сжёг последний свой бензин,
Но всё ж найду земли кусочек,
Где ждут меня- я не один...
Какие-то двенадцать строчек.