Груз 200

Ольга Велигина-Лошманова
Сплошная "зелёнка",
"зелёнка",и горы
Слышится в небе
Рокот мотора

КружИт вертолёт
Под названием вертушка
КружИт очень низко,
ЗалОжило уши.

Он хочет забрать,
Груз за номером 200...
Но сесть невозможно
КружИтся на месте.

Сплошная "зелёнка"
И горы сплошные,
Гибнут ребята
Там за Россию,

Кто за идею,
Кто по контракту,
Гибнут мальчишки
Наши солдаты...