Я писал тебе ответы...

Станислав Шастак
Я писал тебе ответы
Да еще вчера,
Но свели с ума поэта
Внуки-детвора.
Все зовут меня в походы -
Не  хватает сил.
Извини, за сим народом
Тебя подзабыл.
Но сегодня исправляюсь
И пишу опять,
Что с апреля собираюсь
В стольный град слетаь.
Когда точно - то не знаю,
Приглашенья нет,
Вот сижу и ожидаю
Через интернет.
Как пришлют - возьму маляву
И скорее к вам
Погуляем мы на славу,
На зависть богам.
А пока , мой друг сердешный,
Меня не кори.
Сама видишь - вечер вешний
Страсти до зари.