Не думала, что полюблю хулигана

Александра Король
Ну где ты, родной мой, где ты?
Опять покоряешь просторы победы?
Или на все четыре стороны света
Мчишь с бешеной скорость на своем байке?
А я в одеяле и в одной майке
Пью крепко заваренный китайский чай,
Жду тебя и сильно скучаю.
У нас все так просто:без лжи и обмана,
Вуали, фальши, густого тумана,
Не думала, что полюблю хулигана,
Не думала, что вообще полюблю.
Не думала, что еще устою
На тонкой грани между мирами.
А сегодня, почитав Мураками,
На зло всем ветрам громко пою.
Да! Я люблю! Ты слышишь? Люблю!
Ты знаешь, наверно я вновь безрассудна,
Но когда-то я разбила то судно,
Которое осенью собирала...
Тогда я вовсе не понимала,
Что ему суждено было разбиться.
Я улетела раненной птицей
В руки твои и, затаилась...
Знаешь, я похоже сильно влюбилась...
Родной мой, ты скорость не выжимай.
Ты поскорей ко мне приезжай.
А главное не уезжай, а главное не обижай...