Ушла в весенний гром

Стихи Незнакомке
       ***
       ***
Ушла в весенний гром, сиреневою вьюгой,
Дождь памяти Любви в сердце твоём...
Безрадостной в душе оплакиваешь мукой,
Горят воспоминания огнём.

В подъезде тишина, а помнишь чудо-звуки,
Шаги её звучали как набат.
Ты обнимал её и целовал ей руки,
Был как рёбёнок сказочно ты рад.

Как "Вечная Весна" по комнате парила,
Руки её как белые листы.
Ты понимал она - "безумная" любила,,
И чувства были все её чисты...

Бушует за окном, "Сиреневая вьюга",
Дождь памяти стучит, плачет в окно.
И в унисон ему завыла в душе мука,
Чтоб разорвать у памяти "звено.