Ответы

Татьяна Чудинова
На комплимент
( Маше Запрещенной)

Люблю, когда меня похвалят!
От комплиментов - льдины тают!
Горжусь, что рифм моих полет
Кому-то радость принесет!

- - - - - - - - - - - - - - - -

На хамство ( Нине Немцовой) от 18.03.2012

Когда у недруга срывает крышу,
И злую брань - в ответ на правду слышу,
Смешит меня до слез такой ответ!
Выходит - аргументов к спору нет!

- - - - - - - - - - - - - - - -
продолжение дискуссии:

ответ на хамство от 29.03.2012

Частушки

Кто-то зону "оттоптает",
А потом домой спешит.
Надзиратель - (каждый знает)
Там пожизнено сидит!
   *   *   *
Станут уши, как пельмени,
У любого мужика!
Нина "ботает по фене",
Как заправские ЗК!