про кому куда тридцать четвёртый

Георгий Русский
выспренно выперло
всех вас из нас
выподверт вывернут
до вас ист дас
кто этот мальчик
чёрный оскал
девочку чёрную
тискал у скал
у скал
отыскал
у скал
отымел
мел но не бел
чёрен
чёрен черешней залепленный рот
крикнуть бы
криком
но
тешится
сброд
тщится и тащится сам через брод
в грот
тощие нищие плещутся тыщами
суки бесплодные
ищут голодные
крови
крови и плоти в смертельной икоте
в блевоте
в болота
зове
гонимы страстями
и роют когтями
рвут челюстями
в яме горнил
воют порою
и
кроют корою
роют и роют
и роют
и роют
ил
из могил
ямы глубокие
стонут убогие
станут двуногие
выставят роги и
в оргии
долгие
в ад
в ада пожарище
где со товарищи
выплеснуть в капище
яд
ядом вода
навсегда
навсегда
а беда
тленом
боль
чёрная боль
страшная чёрная боль
по венам