Ах как рад я, что в порядке с юмором у нас...

Станислав Шастак
Ах как рад я , что в порядке
С юмором у нас
Я сорвал его на грядке
В предзакатный час.
Долго им я любовался,
Песни напевал,
Чтобы он не потерялся
Тебе переслал.
Пусть он и тебя согреет
В зимней стороне,
А потом, как потеплеет
Вышлешь почтой мне.
Шли друзьям твоим, подругам
Поднимай настрой,
Пусть смеется вся округа
Радостно весной.