Капля

Любовь Лапаева
Прощай родимая планета,
Мой дом на берегу реки.
Не суждено увидеть лето.
Я каплей упаду в пески.


Прости,прощай родное солнце!
Сиять ты будешь много лет.
И не забудь в мое оконце
Пролить столь лучезарный свет.


Из капли я создам оазис
И караваны напою.
Пусть разнесут они по свету
Ту песню,что сейчас пою.