***

Николай Нидвораев
сойду с платформы,как с ума,
вдавлюсь в автобусные двери...

тебя увижу и поверю:
ну вот и кончилась тюрьма.
и дрогнет влажная звезда,
неуправляемая нами
и плакать чистыми слезами
мы не забудем никогда.
и будут врать календари-
нет протяжения короче
бессонницы январской ночи
и неожиданней зари.
мы будем чувствовать свои
не расплескавшимися души
и слушать,слушать,слушать,слушать
прикосновения любви.