Достало!

Илья Корнилов
В этом мире бренном, где рядом зло и скверна
Где балом правят деньги, прожить нам суждено.

Где зависть ждёт момента, чтоб выбранную жертву
Принять и успокоить и потопить на дно.

Где гордые кичатся, а трусы всё боятся
И в душу все ублюдки, пробраться норовят.

А жополиза гложет, когда ни – будь, быть может
Он для других свой зад подставить будет рад.

          А ты, наивный чудак
          Весь мир изменить хотел, навсегда
          Но вдруг, пошло всё не так
          Ведь жизнь – всего лишь игра.

Здесь алчность и жадность, не зная насыщения
Сжирают всё живое на своём пути.

Здесь ложь сердца калечит, врачи за бабки лечат
Людей за быдло держат и правду не найти.

А бездари тупые, но наглые и злые
Готовы постоянно учить, как надо жить.

Бычьё уже достало, и мы от них устали
И надо что-то делать, нельзя же волком выть.

          А ты, наивный чудак
          Весь мир изменить хотел, навсегда
          Но вдруг, пошло всё не так
          Ведь жизнь  – всего лишь игра.