Память крови

Пожизненные Переулки Сознания
Было писано красным. Давно.
Я не знаю, чей был это почерк.
Имя, имя, знак плюс. И равно.
Краткий курс. Краткий план. Краткий очерк.
В воду камень был брошен. Круги…
По воде разошлись…Быстро. Плавно.
И плыви - не плыви…не беги…
Только кровь теперь помнит о главном.