я тоже

Дарья Коган
если бы мне сказали
что
через временной поток
можно только плыть без остановки,
как плывет по проводам ток,
я бы не поверила.
ведь секунды
застывают
когда в судороге ветер
рвет волосы,
в мыслях полосы
кардиограммы.
в глазах вопросы.
когда переклинивает не на шутку,
когда ловить нечего.
домой.
в маршрутку.
а потом в 4 утра
проснуться от смс,
улыбнуться,
но выебнуться, что разбудил так рано.
хотя в голове уже (странно) собрана
строка ответа,
к тебе с приветом-
"я тоже".