Выхода нет

Айрлонд Стэлс
Выхода нет,
Одиночество- плен,
Замыкает кольцом
Эту жизнь.

Я хотел бы уйти,
Разорвав этот круг,
Неудачи
И вечных проблем.

Но не видно пути,
Всё одно, день за днём,
Одиночество,
Выхода нет.

27.03.2012 год