За что ему?

Алёна Шибкова
Я каждый рассвет пробужена
Случайными ласки прибоями.
Не выбрана и не сужена,
За что я ему, за что ему?

И так каждый день отлажено
Всё то, что в душе раскроено,
Шью вновь без наркоза наживо.
За что я ему, за что ему?

И каждый закат, отделавшись
Моральными лишь побоями,
Спрошу у небес, осмелившись:
"За что я ему, за что ему?"

И каждую ночь молитвами
Прошу, чтоб хоть раз по-моему,
Чтоб шёпотом, а не криками.
За что я ему?
За что ему?