КХ первые весенние песни

Дэн Дрон
кажись тронулся
сидит до последнего
рыбак у лунки

шум ледохода
что-то замешкался
возле порога

*

проталины вдоль тропы
скользит от столба к столбу
солнце по проводам

поток прохожих
открывают коленки
короткие юбки


фото из сети