***

Вкус Неба
И пусть за горизонтом вьются стаи
Уже давно расписанных минут,
И пусть когда-то обрученны станем,
Но прежде без неискренних "клянусь".
Да без долгов, что не обговорили,
Да без несчетных мысленных затей.
Я - искренней не так на долго стала,
Так пусть же завертится карусель.


Мне ветер лишь один для сердца близок -
Восточный, сладкий ветер перемен.
И коль судьба решит оставить с Вами,
Пусть не сочтут то за предательство идей.
Прониклась Вашими медовыми речами,
Всегда боялась Вас, могущих убеждать.
Но то случилось - я лишилась власти,
Той, что свободою зовется от потерь.