Ветерок

Гонтарева Тамара
***
Так славно ветерок играет.
И нежно тело  мне  ласкает.
Он обнимает,  обольщает,
Как будто он – живой.

Теплы его прикосновения,
Легки дыхания мгновения,
Заворожит, забудешь всё,
И на душе легко, светло.

То словно мчится он за мною,
То обойдёт вдруг стороною,
То по стопам моим идя,
Шалит, как малое  дитя.


***