пере спать зимовать

Альберт Вишневский
про неё говорили бы: "не девушка, а ребенок-индиго".
разводит грызунов и фотографии. правда мило?
бывает не выносимой, но приятно сказать ей:
"ты не как остальные".

проклинает вместе со мной остановки.
не сдержанна очень.
она читает Толстого и мурлычет, когда засыпает.
она как будто вечно все успевает и знает.
много разговаривает и улыбается дерзкими.
каждое утро подводит чёрным глаза
в гардеробе - юбки и платья.
по-другому нельзя.
каждый прохожий оборачивается ей во след,
чтобы получить от плавных изгибов бедер "привет".
безупречная кожа, без единого шрама,
которая вечером пахнет кремами, как моя мама.
держит свою женственность на высокой планке,
только при встречи со мной её жизнь без этой обманки.

она отбросила все принципы и всех принцев.
висит часами на телефоне. готовит изумительно.
кусает меня за плечи, говорит, что лечит\вылечит.
и ушко щекочет губами-амфетаминами¬:
"я буду с тобой. только люби меня!"

теперь я простужен
пряной Азией в кружке чая
до весны.
до дна.

24 февраля, 2011.