6. В двух шагах от завтра

Серж Вознесенский
Сегодня закончится старое время.
Дороги открыты, рюкзак упакован,
Я был не таким, был не там и не с теми -
Но в новое утро войду уже новым.

Сегодня раскрыты последние карты,
Последние маски забыты в одежде,
И новое "завтра" готовится к старту.
И я в этом "завтра".
Такой же, как прежде.

"Сегодня" закончилось. Мир сему дому.
И все уже в прошлом. Уже позади.
А завтра все будет совсем по-другому.
Все будет!
А как - завтра и поглядим.