Станцуем танго, Монсеньор!

Людмила Рыбачук
http://www.youtube.com/watch?v=empw5Nh7p_Q&feature=related

...Танго, это великий танец, но это не... Жизнь!
Если ошибся...танцуй дальше.
  ( Из к-фильма "Запах женщины")

Я приглашаю вас на танго, Монсеньор!
И с каждым шагом разгорается в душе моей костер:
Глаза в глаза, рука в руке под четкий ритм,
Скользящий шаг, спины
                Чарующий изгиб...

Сливаясь в музыке в единый вздох-порыв,
Мы по паркету чуть дыша торжественно парим...
А танго ширится, плывет -  колдует маг!
Чем четче ритм, тем грациозней
                Каждый шаг!

И всколыхнуло диво-танго чувств каскад:
Мы грациозно-неземные... Звукоряд
Ведет нас танго по паркету в мир любви!
...Станцуем танго, Монсеньор? И ...
                Се ля ви...


      Весна 2012г.