Широко шагая наугад

Денис Знобишин
В моей мечте зияли дыры,
Когда я прибыл в новый дом,
И старый мир, такой постылый,
Горел костром моих высот!

И, наугад шагая ныне,
Решая биться с жизнью в кровь,
Забыв о тьме своей гордыни,
Смотря назад, идти вперед!

Хотел ли я найти забвенье,
Когда ушел один тогда?
Хотел ли быть другим вне звеньев?
Мечтать о чувстве к ней всегда…

…но мир не познан. Как и буйство –
Раздор внутри моей души.
Я боле не играю в чувства!
Не нужно ныне мне спешить…

26 июня 2014 г