Сезонные несовпадения...

Нотки Осеннего Блюза
Молчанием – наотмашь, хлёстко.
Пора себе признаться честно:
Стелилось мягко, спится жёстко,
Дуэтом не поётся песня.

Глотаю молча боль и слёзы
И, в безразличьи остывая,
Столкнувшись с холодностью прозы
Дождями душу омываю.

Смешна любовь порой осенней,
Когда ты любишь Ветер летний:
Ты  жаждешь  лета, он – Весны.

И нечего сказать друг другу –
В душе, не по сезону, вьюга
И стон оборванной струны…

Фото из и-нета