Тебе! Срочно!

Мирослава Мирная
Я вот думаю,лучше бы ты кого-нибудь полюбил,
Анджелину Джоли,например,или Норму Джинн,
Я бы знала в какие русла направлять свои реки,
Но ты один.
Я тебя и мытьем ,и катаньем,и добром,и злом,
Я к тебе и короткими перебежками,и напролом,
Только ты совсем ничего не видишь,
Либо прикидываешься дураком.
Я к тебе направляю то ангелов,то чертей,
Но судьба не жалеет моим платкам наводнений,а мне-идей,
Я б отправила жить тебя на другую планету,
Но нет таких космических кораблей.
У меня под окнами сотни принцев на конях и без,
Утомились уже материться в ожиданьи своих принцесс,
Мне бы крикнуть им:"Ребята,на кастинг в очередь."
Но бегу в свой дремучий лес...
Ты не думай,я не в обиде,я б подождала еще,
Знать бы точно,что судьба в мой домишко тебя приведет,
Я бы вообще тебя не торопила,но дело в чем....
У меня пылесос сломался, и кран течет...