Загадка-102 паук

Галина Таравкова
Хищник он и сеть плетёт,
Шансов выжить не даёт,
Ловит комаров и мух,
У него хороший слух,
В мультиках зовётся Шнюк,
Жертву ловит в сеть...

       (Паук.)   

    Март 2012 год.