Снова я слышу...

Вера Аксенова-Соснина
Снова я слышу до боли знакомый мотив.
Снова словам этой песни с надеждой внимаю.
Небо качнулось, желанье моё воплотив
В эти красивые строки. И я понимаю -

Всё, что я знала, что видела, чем я жила
Всё в этой песне. Такая в ней нежность и сила.
Что мне судьба подарила, я всё приняла.
Большего я от неё не ждала, не просила.

Только теперь понимаю я, только теперь,
Как хороши и закаты мои, и рассветы.
Боже мой правый! Я так благодарна, поверь,
Ты со мной рядом, и жизнь наполняется светом.

Верю в тебя я, как верят в любовь и добро.
С верой мне легче. И с ней все дела удаются...
Ты подарил мне любви золотое перо,
Ты подарил мне те песни, что сердцем поются...