девчонка-золотые косы

Алиса Кома
Среди толпы,в большом и сером городе
Живёт девчонка-золотые косы.
Всё в чате,мама же висит на проводе,
А папа с дедом крутят папиросы.

Среди шумихи кольцевой и гула иномарок,
Она бежит под песенки "Зверей",
Все говорят:"они давно не в моде!"
Ей всё равно,успеть бы на хоккей.

Девчонка-золотые косы любит суши,
Немного пишет в блогах. о любви.
На все нравоученья затыкает уши,
Кусает губы по привычке до кровИ.

Мобильник постоянно на беззвучном,
Тот,нужный,всё равно не позвонит.
Она рисует что-то на уроке скучном,
А Нужный любит пиво и "Зенит".