***

Илья Снегов
               ***
А ты часто смотришь на звезды?
              На те звезды которые исчезают,
И если прав был господин Маяковский,
              То они тухнут совсем не просто.
               ***
Ты смотрел на истории этих людей?
              Мне их даже жалко, как мух,
Эти слова Шекспировской эпохи,
              За частую как нимб над злодеем.