Целую ноги я Тебе

Эмилия Нечаева 2
В часы печальных размышлений
Ни людям не пеняю, ни судьбе.
Вдали от всех, став на колени,
Целую ноги я Тебе.

Глаз от стыда не поднимая
И слов иных не находя,
Слезами стопы  омывая,
Лишь об одном прошу Тебя:

«Помилуй, Боже! Господи, помилуй!
Премного-много я сейчас скорблю,
Что так премного-много  я грешила…
Помилуй, Господи, меня,  молю «