Я хотел бы себе дочь

Кирьязов Дмитрий
Я хотел бы себе дочь
Я хотел бы себе дочь,
Чтоб глаза - темная ночь,
Чтобы взгляд как взрыв огня.
В общем, чтобы вся в тебя!

Ты помнишь или забыла?
То, что забыть нельзя,
Ты помнишь, как не любила,
Того, кто любил тебя.

Ты знаешь, его уже нету,
По свету его не найти,
А ты все жуешь котлету
На скользком своем пути.

Ты знаешь, есть город на карте
Забыл только где и когда,
Там есть только в месяце марте,
Все сказанные твои Да…