Сознание

Волкова Тю
Воспаленное, воспаленное
В этом доме без окон сознание.
Наши тела - посторонние,
Но уже на пути к привыканию.
Независимость есть зависимость.
Мы зависимы. Мы - иллюзия.
Я, похоже, уже приблизилась,
Но не осознаю контузии.
Я, похоже, уже допрыгалась,
И в своих же ногах запуталась.
Это небо на нас обиделось,
Почему я его не слушалась?
Ты теперь навсегда, навсегда со мной.
От меня нет пути назад. И дверь,
Эта дверь заперта навсегда. Конвой -
Это черный, безжалостный, лютый зверь.
Я не слышу слов. Воспаленный гул.
Чувствуй запах мой. Поиграй со мной.
Это ночь или день? Неудобный стул.
Я хочу ощущать себя живой.