Красивая любовь

Нежная Незабудка
Красивая любовь
Нас сильно удивит
Своим напором вновь
Самое сердце поразит

Её мгновения сладкие
Играют свою роль
Мы любим украдкой
Испытывая порою боль

Цените каждые минутки
Судьбой подаренной года
Боготворите её сутки
Любовь – всего одна

Она вдруг озарится
Настанет счастливый час
В глазах отразится
Надеждою у нас