Про Фильку, пилу и ёлки на Урале

Сирожа Боцманков
(поучительная кантата. Исполняется на мотив русской народной песни «Я - твой милый зайка, ты - моя засрата балалайка!»)

Посвящаю моему другу Гарьке Сэ, человеку удивительной скромности и даже застенчивости, не чуждому понимания песенного творчества


Он – певун. Его звать Филька.
Он любимец женщин всех,
И у них всегда имеет
Охуительный успех.

Песни он поёт лихие
Про единственну любовь,
Что зовётся некой Алкой,
Пенсинеркой деловой.

А вчера в газетной прессе
Прочитал (о, Боже, нет!):
Скор посодют Филимошку
На тюремных восемь лет!

НарядЯт его в бушлатик,
И снабдят двухручк-пилой,
Чтоб валил ударно ёлки
Где-нть за город Воркутой.

А за что? Оказца Филька
Песни чьий-то воровал
И на этом наживался!
Вот какой он, ****ь, нахал!

Ничего, тайга исправит,
ИскупИт он честн трудом!
Через восемь лет на сцену
Снова вылезет притом.
Снова будет петь с надрывом
Про любовь к бабище той,
Если тольк на лесповале
Не получит геморрой.