ПротивоГМОшное

Резанов Александр
ПротивоГМОшное

         *   *   *   *
Мальчики и девочки,
Если фрукт без семечек –
Не грызи его!..
Это – ГМО!..
         *   *   *   *
ГМО – ловушка это
Генного прогресса,
Чтоб родить бесплодных деток
И потом исчезнуть.
         *   *   *   *
Есть ГМО достаточно,
Чтоб детям сэкономить
На противозачаточных,
Спиралях и кондомах.