Новый Год или Праздник к нам приходит

Джулкин
Вот и Новый Год явился!
Дед Мороз уже напился.
Веселится весь народ …
Здравствуй, жопа Новый Год!

У меня же настроенье
Как прокисшее варенье
Уже плесенью покрылось.
Что-то мне не веселилось.

То ли старая уж стала,
То ли просто я устала.
Иль достало уже может
Каждый год одно и то же.

Вот Медведев поздравлял …
Нам с три короба наврал.
Ну, а мы, развесив уши,
Вновь поверили той чуши.

Вот и тазик оливье
Появился на столе.
Смски-поздравленья:
Счастья, радости, везенья!

Фейерверки, суета
И с гостями маята.
За подарками галопом
Побежали вместе скопом!

Я ж, рассевшись на диване,
Пребываю вся в Нирване.
А под боком теплый кот
И уха на Новый Год!

И кальмары на столе!
Никакого оливье.
Нет под шубой и селедки.
Даже нет бутылки водки!

Вы за все меня простите,
Очень строго не судите.
Но у каждого есть мненье.
Есть и выбор … без сомненья.

P.S. Уже слышу гневные «Ой, ай, эх и ай-йай-йай!» Но я ведь про себя написала, а не про вас. Вот такая я и своего мнения никому не навязываю … ну, вот такое у меня сейчас настроение. Я не люблю однодневные праздники, глупую суету с подарками, традиционные блюда и застолья. Хочешь праздника, устрой его себе и близких в любое время года! Дари подарки, готовь вкусняшки, корми гостей, не зависимо от того, 31 декабря это или 15 января или 5 июля!
Апрелевка, 02 января 2012