Не желаю о грустном...

Вера Аксенова-Соснина
Не желаю о грустном.
О грусти так много уж пели!
Пусть тепло вам подарят
простые напевные строки.
Жизнь проходит так быстро!
Так многое мы не успели!
Так непросто живётся!
По сути, мы все одиноки.

Только небо нам дарит
любовь и возможность общенья.
Мы ведь люди. А люди
обычно сбиваются в стадо.
В мире жить заповедано нам.
И имеет значенье,
Что несём мы - добро или зло.
И кому это надо...