С Новым годом для клиентов и партнеров по бизнесу

Джулкин
Поздравляем вас с Новым 2012 годом! В этом году желаем вам озеро умиротворения, реку здоровья, море любви, океан счастья и водопад денег. Мы верим в то, что конец света наступит только тогда, когда мы забудем о том, что такое любовь, дружба, доброта, преданность, бескорыстность, терпимость, прощение, взаимовыручка, понимание, открытое сердце и душа нараспашку. Бог дал нам жизнь. Она такая короткая! Цените каждую минуту и дарите радость себе и близким вам людям!

Год Дракона
Вне закона
О всемирном притяженье
Вам подарит без сомненья
Чудо, силу окрыленья
И добавит вдохновенья.

Год Дракона
Вас с перрона
Увезет в страну желаний,
Где нет бед и расставаний.
Нет обид и слов прощаний,
Слез и разочарований!

Год Дракона
Из вагона
Даст увидеть небеса
И поверить в чудеса!
Вот и счастья полоса.
Вот и крылья-паруса.

В Год Дракона Золотого
Вы наденьте крылья снова …
Иль за хвост его схватив,
Над землею воспарив,
Вы умчитесь в небеса!
Вот такие чудеса!

Вы Дракона подкормите.
Суши, роллов накупите.
Ведь Дракон такой гурман,
Сразу чувствует обман!
На подарки не скупитесь …
Хоть немножко разоритесь!

Положительный прогноз:
Ты держи по ветру нос,
Хвост трубой иль пистолетом!
Крылья ты расправь при этом
И последуй за судьбой …
А Дракон весь год с тобой!

P.S. Лучше уж поздно, чем никогда!
Подарки дарить приятно всегда.
Умаялся бедный Дедуля Мороз,
Но он отдохнул и подарки привез!
Дракоша ведь правит до января,
А значит, подарки все были не зря!

Апрелевка, 25 декабря 2011