Бывает нежной...

Вера Аксенова-Соснина
Бывает нежной,
бывает страстной.
В любом флаконе
она прекрасна.
Бывает тихой,
бывает нервной,
Бывает даже -
характер скверный.
Но каждый встретить
такую хочет,
с ней дни яснее,
желанней ночи.
Порой приходит,
когда "не ждали",
порой приносит
тоску-печали.
Порой бездонна,
порой опасна...
И всё ж, любая.
она прекрасна!