***

Дарья Баклагина
ты напоминаешь мне его.
со спины.
и мне тут же вспоминаются
губы,
руки, пальцы, голос громкий
и грубый...
и зачем друг другу были даны?
глупо спорить со Вселенной,
ну правда.
глупо спорить и пытаться
забыть.
не проходит ничего
без остатка.
сможешь ли другую ты
полюбить?
если будет на меня
непохожа,
не смахнет с лица послушную
прядь...
вдруг мы встретимся с тобою
опять?
ты надеешься на это. я тоже.
не хочу до странного
забывать.
бередя в душе прошедшее
что-то,
можем ли ход времени
замедлять?

просто люди все на свете
похожи.