Вот и все...

Дмитрий Перепелица
Вот и все, вышло время счастливое
И  закончился ласковый рай
Обняла на прощание милая
- Уезжаю…ну что ж – уезжай…

Боль сдержу, непомерную, дикую
Не виню я ее, не корю
А любовь…эту силу великую
Может как-нибудь, переборю

Я закроюсь в квартире безжизненной,
Окунусь в беспросветный дурман
Будет кошка смотреть укоризненно
На мой, полный печали, стакан

Позабуду ночные баталии
Вот уж скоро закружит метель
На широкой тахте из Италии
Так никто и не сменит постель…

Ноябрь.2011г