0124. Письмо женщины. Ответ на письмо

Альберт Васильевич
Публикуется письмо Прекрасной женщины
Кирсановой Светланы, безвременно ушедшей из жизни.
Царствие ей Небесное.

А.В.

Письмо женщины.

"Алька!
В какое неловкое положение ты меня поставил!
Мне очень неудобно перед тобой.
Я, ведь, приняла коробку за конфеты,
посчитала, что это, просто, - женский презент,
а там оказалось...

Аль!
Мне, ведь, никто и никогда 
таких дорогих подарков не дарил.
Я не знаю, что мне теперь делать.
Зачем ты заставил меня мучиться?

Я понимаю, что это - от всего сердца,
но мне, всё равно, - Неловко.

Светлана."
-----------------------------------------------

Ответ на письмо.

Неловкость, Нежности Волнение...
Подарок Лучший Жизни - Ты!
В меня Вселяешь Вдохновение
И Сокровенные Мечты.

Я, так, боюсь Тебя обидеть,
Разрушить Мир Наивных грёз,
Где суждено, увы, увидеть
Жемчужинки Невинных слёз.

Неловкость, Нежности Волненье
Вселяет в сердце целый Мир,
В нём - Силы, Счастье, Упоенье
И Сладость Неги Страстных Лир.

Альберт.