Зов

Гэсмен
Гордилась редкою породой,
И раздувая всласть бока,
Дышала утренней свободой,
Взлететь пытаясь  в облака..

Бока азартно раздувались,
Адреналин кипел в крови
И чувства звали, чувства мчались!-
Хотелось страсти и любви.

Она неслась, она летела,
В душе бурлящий кавардак
Мешал ей: то весна кипела.
(Ну где-же он, гнедой рысак!)

Над ней обидно громко ржали
Все кобылицы табуна….
Они её не уважали
Считали, что она дурна.

Она ж, не слушая рассудка,
Рвалась по-прежнему вперёд.
И не спала  вторые сутки,
И ни травы, ни сена в рот.
…………………………….
Весна пришла, всё оживляет-
И ты свою Мечту лови!
Весна зовёт и сердце тает.
Игра природы во крови.