Потусторонний мир блаженства

Алексей Жаров 2
Я начинаю понимать,
Что мир фантастики стал близок.
Я раньше лишь умел слагать,
Теперь могу делить и множить.
А если где и ошибусь,
То калькулятор мне поможет.
Компьютер знает наизусть,
Любую формулу изложит.
О, как же стало нелегко
Не заблудиться в мире сказок.
Нам флэшки заменяют мозг,
Ведь невозможно без подсказок.
И всё - то нам опять не так,
Прогресс стартует, не догонишь.
Сегодня новое, как знать,
А завтра эту мысль хоронишь.
Вот это да! Вот это жизнь!
Стремимся все мы к совершенству.
Нам хочется постичь его,
Потусторонний мир блаженства.