Оксане

Манька Михалок
В тебе уже мои мысли.
Смотришь ночью на него,
думаешь:"зависли,
хотя что с того?"
Уух! Беги, сломя голову,
не собрав чемоданов,
в любую извесную сторону,
в любые страны, Оксана!
Ему много себя самого,
а ты тут с мишутками, чаем,
захотелось мальчику и того, и того,
ну, что, бывает.
Это в каждой его истории.
Не глупая, вроде, должна понять.
Проверенно, увы, многими:
смогли обнять, но не удержать.