***

Анисимов Николай Станиславович
Звонкой нотой в прошлое
Канул стон.
Льётся тихо музыка…
Саксофон.
Тихо он играл для нас
Целый час.
Мы его услышали
Лишь сейчас.
Мерное дыхание
В унисон.
Погружает саксофон
В сладкий сон.
Но лишь только зазвучит
Bossa nova,
Станет не до музыки.
Ты готова?