Как хочется порой...

Влад Оттуда
Как хочется порой
Кричать - не накричаться.
С разбегу - головой,
Уйти! Одним остаться.
Ногтями - по стеклу (До одури, до дури...)
Закрыться в тишине -
И чтобы не спугнули.
Подняться выше всех -
И плыть над облаками...
На скорости - в бетон,
И - чтобы не узнали.
С веревкой - в небеса ,
как праздничная лента...
Закрыть стеклом глаза
нет лучшего момента.
И чтобы так легко,
И знать, что не вернешься.
Под парусом - вперед
На небо ТАК несешься!
И знать, что там, внизу,
Без боли и печали .
А только, чтоб, с улыбкой
В счастье провожали..