Гонка мужества

Сергей Островских Лесной
Марафон весенний -
Гонка мужества.
Колея лыжни
Отправляет в путь

Нас под леса сени,
Через крУжева
Ёлок кружевниц.
Наполняет грудь

Воздух свежий колкий
И живительный.
Быстро гонит кровь
Сердце, как  мотор.

А маршрут наш долгий
Утомительный...
... Сил добавил вновь
Финишный аккорд!

P.S. Фото 1964 года из личного архива.
Моим тренером была моя любимая Учитель физкультуры,
Мастер спорта СССР по лыжным гонкам. 
Шаврова Людмила Васильевна.
Низкий поклон ей до земли!