Сказки

Юркадий Паровозов
Нарисуй мне счастье виноградной кистью.
Сухой, полусладкой, столовой.
Будем вместе смотреть на картину.
Я – простой. Ты – красивая. Сильно.
А пока не расплылись краски –
Поспешу тебе описать –
Я ненавижу сказки,
Но, я вынужден их писать…