Деревенский уют

Анатолий Касаткин
* * *
Деревенский был уют,
курочки, да утки.
И часы здесь отстают,
с гирькою… на сутки.

На берегу у речки мило -
лужайка, лодка, огород.
Корову девушка доила…,
а в речке все наоборот.