Роман члена эс-пе. Ольга Коренева

Михаил Коршунов 2
                Твои губы ласкают меня до утра,
                Парень из эм-че-эс.
                Твоё тело сводит меня с ума,
                Парень из эм-че-эс.

                ОЛЬГА КОРЕНЕВА Журнал "Поэзия" №1, 2005г


Я в любви переплюнула всех поэтесс,
Мой парень был в форму одет де-пэ-эс.
С мигалкой меня подвозил к цэ-де-эл,
Законной супругою сделать хотел.

Водил меня трижды на группу "Любэ",
Он раньше сотрудником был фэ-эс-бе.
Да что-то случилось,куда-то там влез,
Шойгу его временно взял в эм-че-эс.

Но вот пятый месяц,как он в де-пэ-эсе,
Водил неприличными штрафами бесит.
Вчера новый сборничек мой пролистал...
И даже звонить мне теперь перестал.

                * * *